Francia [3-2] Colombia: Fútbol | Fase de grupos femenil #Paris2024 | Highlights

Favoritos

Claro Sports

Este vídeo ha sido tendencia en Colombia

La escuadra francesa comenzó de manera exitosa su participación en París 2024. Venció por un margen mínimo al equipo colombiano en un emocionante partido.

Puedes revisar el medallero de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el siguiente enlace: https://www.clarosports.com/olimpicos/paris-2024/medallero/

El equipo francés saltó al campo completamente motivado en su primer juego en los Juegos Olímpicos de verano. Las jugadoras europeas salieron con una actitud agresiva, tanto es así que Marie-Antoinette Katoto abrió el marcador a los seis minutos de juego. Kenza Dali amplió la ventaja con el segundo gol al minuto 18. A falta de tres minutos para el final del primer tiempo, Katoto anotó su segundo gol del partido, pareciendo sentenciar el encuentro a favor de Francia.

Las jugadoras sudamericanas volvieron al campo con determinación en la segunda mitad y lograron reducir la brecha en el marcador gracias a un gol de Catalina Usme desde el punto penal. Diez minutos más tarde, Mariana Paví anotó para acercar aún más a Colombia en el marcador. Sin embargo, al minuto 86, Mayra Ramírez fue expulsada, lo que permitió a las jugadoras europeas asegurar la victoria y sumar sus primeros tres puntos en París 2024.

Puedes acceder al contenido de fútbol de París 2024 en el siguiente enlace de YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBpuIdeeb2X5VeBOxtKezPRCD8MtI8uL6

¡No dudes en seguir a Claro Sports en sus redes sociales!