videoblogs.com
es

Frankreich [3-2] Kolumbien: Fußball | Frauen-Gruppenphase #Paris2024 | Highlights

Favoritos

Claro Sports

Dieses Video war ein Trend in Kolumbien

Die französische Mannschaft ist erfolgreich in Paris 2024 gestartet. Sie besiegten das kolumbianische Team knapp in einem dramatischen Spiel.

Überprüfen Sie die Medaillenwertung der Olympischen Spiele Paris 2024➡️

Das französische Team betrat motiviert das Spielfeld für ihr erstes Spiel bei den Sommerspielen. Die Europäerinnen begannen sehr aggressiv, so dass es nur sechs Minuten dauerte, bis Marie-Antoinette Katoto den ersten Treffer erzielte. In der 18. Minute fiel dann das zweite Tor für Frankreich, geschossen von Kenza Dali. Drei Minuten vor Ende der ersten Halbzeit schien es eine Absicht für Kolumbien zu sein, da Katoto ihr zweites Tor des Spiels erzielte. Die Südamerikanerinnen kehrten motiviert aus der Kabine zurück und konnten den Rückstand verkürzen, als Catalina Usme den Ball vom Elfmeterpunkt ins Netz schoss.

Zehn Minuten später erzielte Mariana Paví einen weiteren Treffer, um den Vorsprung der Französinnen auf ein Minimum zu reduzieren. Trotzdem wurde Mayra Ramírez in der 86. Minute des Feldes verwiesen. Auf diese Weise gelang es den Europäerinnen, ihre ersten drei Punkte bei Paris 2024 zu erringen.

Schauen Sie sich Paris 2024: Fußball an

Folgen Sie uns auf unseren SOZIALEN NETZWERKEN!

Video Teilen

¿Gefällt dir Frankreich [3-2] Kolumbien: Fußball | Frauen-Gruppenphase #Paris2024 | Highlights? Teile es mit deinen Leuten...