Favoritos

Claro Sports

Cette vidéo a été tendance en Colombie

L'équipe française a commencé sa participation à Paris 2024 du bon pied. Elle a battu l'équipe colombienne par le plus petit des écarts lors d'un match au dénouement dramatique.

L'équipe française est entrée sur le terrain avec une grande motivation pour son premier match de ces Jeux estivaux. Les Européennes ont attaqué avec agressivité, si bien que Marie-Antoinette Katoto a ouvert le score en seulement six minutes de jeu. Le deuxième but français est tombé à la 18ème minute, grâce à Kenza Dali. Trois minutes avant la mi-temps, ce qui semblait être un coup dur pour la Colombie est survenu, alors que Katoto a inscrit son deuxième but du match. Les Sud-Américaines sont revenues des vestiaires motivées et ont réussi à réduire l'écart grâce à un but de Catalina Usme sur penalty.

Dix minutes plus tard, Mariana Paví réduirait encore l'avance française à un seul but, cependant, à la 86ème minute, Mayra Ramírez a été expulsée. Ainsi, les Européennes ont obtenu leurs premiers trois points à Paris 2024.