videoblogs.com
es

França [3-2] Colômbia: Futebol | Grupo de fase feminino #Paris2024 | Melhores momentos

Favoritos

Claro Sports

Este vídeo foi tendência na Colômbia

A equipe francesa começou com o pé direito sua participação em Paris 2024. Derrotou por um mínimo a seleção colombiana em um jogo com um desenlace dramático.

A equipe francesa entrou motivada em campo em seu primeiro jogo da competição de verão. As europeias saíram muito agressivas, tanto que apenas seis minutos de jogo foram necessários para Marie-Antoinette Katoto abrir o placar. No minuto 18, o segundo gol francês caiu, cortesia de Kenza Dali. Três minutos antes do final do primeiro tempo, o que parecia ser uma punhalada para a Colômbia aconteceu, já que Katoto marcou seu segundo gol na partida. As sul-americanas voltaram motivadas dos vestiários e conseguiram reduzir a diferença graças ao gol de Catalina Usme da marca de pênalti.

Dez minutos depois, Mariana Paví diminuiria a vantagem francesa para o mínimo, ainda assim, aos 86 minutos, Mayra Ramírez foi expulsa. Dessa forma, as europeias conseguiram somar seus primeiros três pontos em Paris 2024.