es

Favoritos

Claro Sports

Este vídeo ha sido tendencia en México, Colombia, Argentina, Perú, Venezuela, Chile, Ecuador, Guatemala, Bolivia, República Dominicana, Honduras, Paraguay, Nicaragua, Costa Rica, Panamá y Uruguay

La selección de fútbol de Marruecos consiguió su primera victoria en los Juegos Olímpicos de París 2024 al vencer a Argentina 1-2, durante el primer día de competencia.

Los marroquíes abrieron el marcador en el minuto 45+2 con un gol de Soufiane Rahimi tras un pase dentro del área. Más tarde, lograron aumentar su ventaja con un penal, que Rahimi convirtió luego de una falta sobre Ilias Akhomach, del defensor argentino Julio Soler.

Argentina descontó con un gol de Giuliano Simeone asistido por Soler en el minuto 67, pero el gol del empate en el minuto 90+15 de Cristian Medina fue anulado luego de una revisión en el VAR que determinó que hubo fuera de juego.

Y para estar al tanto de más noticias deportivas, puedes suscribirte al canal y seguir a Claro Sports en sus redes sociales: