videoblogs.com
es

Argentine [1-2] Maroc : Football | Phase de groupes, masculin à #Paris2024 | Moments forts

Favoritos

Claro Sports

Cette vidéo a été tendance en Mexique, en Colombie, en Argentine, en Pérou, en Venezuela, en Chili, en Équateur, en Guatemala, en Bolivie, en République Dominicaine, en Honduras, en Paraguay, en Nicaragua, en Costa Rica, en Panama et en Uruguay

L'équipe nationale marocaine de football a enregistré sa première victoire aux Jeux olympiques de Paris 2024 en battant l'Argentine 2-1 lors de la première journée de compétition.

Les Marocains ont ouvert le score à la 45+2e minute, avec une passe dans la grande surface, Soufiane Rahimi a poussé le ballon dans les filets. Cherchant à augmenter leur avance, ils ont obtenu un penalty pour une faute du défenseur argentin Julio Soler sur l'attaquant marocain Ilias Akhomach; Rahimi a réussi à le convertir depuis les 11 mètres.

La réduction du score est venue de Giuliano Simeone, sur une passe de Soler, à la 67e minute. Le but égalisateur est intervenu pendant le temps additionnel. À la 90+15e minute, Cristian Medina avait égalisé, mais une invasion de terrain a entraîné l'arrêt du jeu ; cela a donné le temps de réviser la séquence au VAR, qui a déterminé un hors-jeu et donc l'annulation du but.