videoblogs.com
es

Argentinien [1-2] Marokko: Fußball | Gruppenphase, Männer bei #Paris2024 | Highlights

Favoritos

Claro Sports

Dieses Video war ein Trend in Mexiko, Kolumbien, Argentinien, Peru, Venezuela, Chile, Ecuador, Guatemala, Bolivien, Dominikanische Republik, Honduras, Paraguay, Nicaragua, Costa Rica, Panama und Uruguay

Die marokkanische Fußballnationalmannschaft errang ihren ersten Sieg bei den Olympischen Spielen in Paris 2024, indem sie am ersten Wettkampftag Argentinien mit 1-2 besiegte.

Die Marokkaner erzielten das erste Tor in der 45. Minute +2, als Soufiane Rahimi nach einem Pass in den Strafraum den Ball ins Tor schob. Um ihre Führung zu erweitern, schafften sie es, einen Elfmeter zu bekommen, nachdem der argentinische Verteidiger Julio Soler den marokkanischen Stürmer Ilias Akhomach gefoult hatte; Rahimi verwandelte den Elfmeter erfolgreich.

Das 1-2 durch Giuliano Simeone mit der Vorlage von Soler kam in der 67. Minute. Der Ausgleichstreffer wurde in der Nachspielzeit erzielt. In der 90+15 Minute hatte Cristian Medina das Ergebnis ausgeglichen, aber ein Platzsturm führte zur Unterbrechung des Spiels; dies gab genug Zeit für eine VAR-Überprüfung dieser Szene, bei der Abseits festgestellt wurde und somit das Tor annulliert wurde.

Schau dir unsere Paris-2024-Playlist an!!

Folge uns auf unseren SOZIALEN NETZWERKEN!

Video Teilen

¿Gefällt dir Argentinien [1-2] Marokko: Fußball | Gruppenphase, Männer bei #Paris2024 | Highlights? Teile es mit deinen Leuten...