es

Favoritos

Claro Sports

Este vídeo foi tendência na México, na Colômbia, na Argentina, na Peru, na Venezuela, na Chile, na Equador, na Guatemala, na Bolívia, na República Dominicana, na Honduras, na Paraguai, na Nicarágua, na Costa Rica, na Panamá e na Uruguai

A seleção de futebol do Marrocos conquistou sua primeira vitória nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 ao derrotar a Argentina por 1-2, no primeiro dia de competições.

Os marroquinos abriram o placar aos 45+2 minutos, com um passe para a grande área que foi empurrado para o gol por Soufiane Rahimi. Insatisfeitos, buscando ampliar a vantagem, conseguiram um pênalti por falta do defensor argentino Julio Soler sobre o atacante marroquino Ilias Akhomach; Rahimi converteu com sucesso da marca da cal.

O gol de desconto veio de Giuliano Simeone, com assistência de Soler, aos 67 minutos. O gol de empate aconteceu nos acréscimos. Aos 90+15, Cristian Medina empatou o jogo, mas uma invasão de campo causou a suspensão da partida; o que permitiu uma revisão no VAR da jogada, onde foi determinado o impedimento e, consequentemente, a anulação do gol.