videoblogs.com
es

FC LORIENT - PARIS SAINT-GERMAIN (1 - 4) - Zusammenfassung - (FCL - PSG) / 2023-2024

Favoritos

Ligue 1 Uber Eats

Dieses Video war ein Trend in Frankreich

In einem Nachholspiel des 29. Spieltags empfing der FC Lorient, auf dem 17. Platz liegend, Paris Saint-Germain, den Spitzenreiter der Liga und auf dem besten Weg zum Titel. Mit nur 2 Punkten Vorsprung auf den Relegationsplatz und 3 Punkten Vorsprung auf den ersten Nichtabstiegsplatz musste sich Lorient einer Serie von jüngsten Niederlagen stellen, während PSG gerade zwei Siege gegen Barcelona und Lyon errungen hatte.

Von Anfang an setzten die Pariser ihr Tempo und ihre technische Überlegenheit durch, wobei Ousmane Dembélé in der 19. Minute das Tor für PSG eröffnete, indem er den Torhüter des FC Lorient, Yvon Bogo, überwand. Dembélé, in einer beeindruckenden Formphase, erzielte damit sein zweites Tor in der Liga. Kylian Mbappé legte nur 3 Minuten später nach und erzielte das 2-0 für PSG. Mbappé, der eine glänzende Saison spielt, markierte sein 25. Tor, mit einer ersten entscheidenden Vorlage von Nuno Mendes.

Trotz dieses Vorsprungs für PSG gelang es Lorient, eine gute Chance aus einem ruhenden Ball heraus zu kreieren, aber der Pariser Torwart Gianluigi Donnarumma bewahrte den 2-0-Stand zur Halbzeit mit einer entscheidenden Parade. In der zweiten Halbzeit setzte PSG seine Dominanz fort, wobei Dembélé in der 60. Minute dank einer großartigen Vorarbeit von Mbappé sein zweites Tor erzielte.

Lorient verkürzte durch ein Tor von Mohamed Ba den Rückstand, aber Mbappé machte mit einem zweiten Treffer in der 90. Minute alle Hoffnungen zunichte und stellte den Endstand von 4-1 zugunsten von PSG her. Mit diesem Sieg stärken die Pariser ihre Führungsposition und kommen dem Meistertitel näher.

Der FC Lorient muss sich aufraffen und im nächsten Spiel gegen Toulouse wieder Boden gut machen, um in der Ligue 1 zu bleiben. PSG könnte hingegen bei seinem nächsten Spiel gegen Le Havre seinen 12. Titel als französischer Meister sichern. Ein Sieg, der die Dominanz und Konstanz der Pariser in dieser Saison bestätigen würde

Video Teilen

¿Gefällt dir FC LORIENT - PARIS SAINT-GERMAIN (1 - 4) - Zusammenfassung - (FCL - PSG) / 2023-2024? Teile es mit deinen Leuten...