FC LORIENT - PARIS SAINT-GERMAIN (1 - 4) - Résumé - (FCL - PSG) / 2023-2024

Favoritos

Ligue 1 Uber Eats

Este vídeo foi tendência na França

Num jogo adiado da 29ª rodada, o FC Lorient, classificado em 17º lugar, recebeu o Paris Saint-Germain, líder do campeonato e a caminho do título. A 2 pontos do playoff e a 3 pontos da primeira posição fora da zona de rebaixamento, Lorient teve que lidar com uma série recente de derrotas, enquanto o PSG vinha de duas vitórias seguidas contra Barcelona e Lyon.

Desde o início da partida, os parisienses impuseram seu ritmo e superioridade técnica, com Ousmane Dembélé abrindo o placar aos 19 minutos ao vencer o goleiro do FC Lorient, Yvon Bogo. Dembélé, em uma fase impressionante de forma, marcou seu segundo gol no campeonato. Kylian Mbappé ampliou a vantagem apenas 3 minutos depois, elevando o placar para 2-0 para o PSG. Mbappé, que está tendo uma temporada brilhante, marcou seu 25º gol, com um primeiro passe de gol entregue por Nuno Mendes.

Apesar dessa vantagem para o PSG, o Lorient conseguiu criar uma bela oportunidade em uma bola parada, mas o goleiro parisiense, Gianluigi Donnarumma, fez uma defesa decisiva para manter o placar em 2-0 no intervalo. No segundo tempo, o PSG continuou dominando, com Dembélé marcando seu segundo gol em uma hora de jogo graças a um excelente trabalho de Mbappé.

O Lorient reduziu a diferença com um gol de Mohamed Ba, mas Mbappé encerrou qualquer suspense marcando seu segundo gol aos 90 minutos, elevando o placar final para 4-1 a favor do PSG. Com esta vitória, os parisienses fortalecem sua posição de líder e se aproximam do título de campeão.

Por outro lado, o FC Lorient precisará se recuperar em seu próximo jogo contra o Toulouse para esperar se manter na Ligue 1. O PSG, por sua vez, poderia confirmar seu 12º título de campeão da França em seu próximo jogo contra Le Havre. Uma vitória que confirmaria a dominação e regularidade dos parisienses nesta temporada