es

Favoritos

TyC Sports

Este vídeo ha sido tendencia en Estados Unidos, Canadá y Papúa Nueva Guinea

La Selección Argentina se enfrentó al calor de Barranquilla y perdió 2-1 ante Colombia en la octava jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026. Los goles de Yerson Mosquera y James Rodríguez, este último de un polémico penal, le dieron la victoria a los Cafeteros frente a la Albiceleste, que había logrado empatar momentáneamente con un gol de Nicolás González.

En un primer tiempo equilibrado, con poco juego pero varias oportunidades de gol, fue el equipo de Néstor Lorenzo el que abrió el marcador con un gol de pelota parada. Tras un córner corto, James centró al área y Yerson Mosquera remató de cabeza en el segundo palo para marcar el gol. Al inicio del segundo tiempo, Argentina respondió con el gol de Nicolás González, quien robó el balón en la mitad de la cancha, se deshizo de un defensor y definió cruzado ante la salida de Camilo Vargas.