es

Favoritos

TyC Sports

Este vídeo foi tendência na Estados Unidos, na Canadá e na Papua-Nova Guiné

A Seleção Argentina sofreu com o calor de Barranquilla e perdeu por 2-1 para a Colômbia na oitava rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026 nos Estados Unidos, México e Canadá. Com gols de Yerson Mosquera e James Rodríguez de um polêmico pênalti, os Colombianos garantiram os três pontos contra a Albiceleste, que havia empatado temporariamente nos pés de Nicolás González.

Num primeiro tempo equilibrado, com pouco jogo mas várias chegadas, foram os comandados por Néstor Lorenzo que abriram o placar através da bola parada. Eles jogaram uma cobrança de escanteio curta, James fez um cruzamento no segundo poste e Yerson Mosquera apareceu para empurrá-la de cabeça. No início do segundo tempo, veio a resposta dos comandados por Lionel Scaloni: Nicolás González roubou a bola no meio-campo, se livrou de um defensor e finalizou cruzado diante da saída de Camilo Vargas.