es

Favoritos

TyC Sports

Dieses Video war ein Trend in Vereinigte Staaten, Kanada und Papua-Neuguinea

Die argentinische Nationalmannschaft litt unter der Hitze von Barranquilla und unterlag Kolumbien in der achten Runde der südamerikanischen Qualifikationsspiele für die Weltmeisterschaft 2026 in den USA, Mexiko und Kanada mit 1:2. Mit Toren von Yerson Mosquera und James Rodríguez, der per umstrittenem Elfmeter traf, holten sich die Kolumbianer die drei Punkte gegen die Albiceleste, die vorübergehend durch ein Tor von Nicolás González ausglich.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit wenig Spiel, aber einigen Chancen gelang es Néstor Lorenzos Team, das Ergebnis durch einen Freistoß zu eröffnen. Sie spielten einen kurzen Eckball, James schlug eine Flanke und Yerson Mosquera tauchte am zweiten Pfosten auf, um den Ball per Kopf einzuschieben. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam die Antwort von Lionel Scalonis Mannschaft: Nicolás González eroberte den Ball in der Mitte des Feldes, umspielte einen Verteidiger und schloss quer vor dem herauslaufenden Camilo Vargas ab.

Video Teilen

¿Gefällt dir Kolumbien 2-1 Argentinien | LA SCALONETA VERLIERT MIT KONTROVERSE | Südamerikanische Qualifikationen für die Weltmeisterschaft 2026? Teile es mit deinen Leuten...