es

Favoritos

TyC Sports

Cette vidéo a été tendance en États-Unis, en Canada et en Papouasie-Nouvelle-Guinée

L'équipe nationale argentine a souffert de la chaleur de Barranquilla et a perdu 2-1 contre la Colombie lors de la huitième journée des éliminatoires sud-américaines pour la Coupe du Monde de 2026 aux États-Unis, au Mexique et au Canada. Avec des buts de Yerson Mosquera et James Rodríguez sur un polémique penalty, les Cafeteros ont remporté les trois points contre l'Albiceleste, qui avait temporairement égalisé grâce à Nicolás González.

Dans une première mi-temps serrée, avec peu de jeu mais plusieurs occasions, ce sont les hommes de Néstor Lorenzo qui ont ouvert le score sur coup de pied arrêté. Ils ont joué court un corner, James a centré au second poteau et Yerson Mosquera a surgi pour pousser de la tête. En début de seconde période, la réponse est venue des hommes de Lionel Scaloni : Nicolás González a volé le ballon au milieu de terrain, a éliminé un défenseur et a conclu en croisant devant la sortie de Camilo Vargas.

¿Aimez-vous Colombie 2-1 Argentine | LA SCALONETA A PERDU DANS LA POLÉMIQUE | Éliminatoires Sud-américaines Coupe du Monde 2026? Partagez-la avec vos proches...