Chelsea 6-0 Everton | Palmer rompe récord de Chelsea | DESTACADOS | PL 23/24

Favoritos

Chelsea Football Club

Este vídeo ha sido tendencia en Kenia, Ghana, Nigeria, Uganda y Zimbabue

En un emocionante partido que seguramente quedará en la historia de la Premier League, Chelsea dominó a Everton con una victoria impresionante de 6-0. El punto culminante del juego fue la actuación estelar del joven talento Cole Palmer, quien estableció un nuevo récord para Chelsea con una exhibición impresionante de habilidad y precisión.

Desde el principio, Palmer mostró su talento, marcando su vigésimo gol de la temporada con un movimiento brillante que dejó atrás a los defensores de Everton. Su compostura y fuerza con el balón fueron evidentes mientras aseguraba un hat-trick en la primera mitad, dejando al portero de Everton, Jordan Pickford, impotente.

La increíble forma de Palmer continuó en la segunda mitad, ya que anotó su cuarto gol del partido con un penalti que encontró la esquina inferior de la red. Su extraordinaria actuación culminó con un gol espectacular de Alfie Gilchrist, marcando su primer gol para Chelsea y sellando la victoria por 6-0 contra Everton.

La multitud estalló en aplausos mientras Chelsea ofrecía una clase magistral de fútbol, con la actuación histórica de Palmer robando el espectáculo. La habilidad, determinación y precisión clínica del joven talento estuvieron a la vista mientras llevaba a Chelsea a una victoria contundente sobre sus rivales.

Este partido será recordado como un momento destacado en la temporada de Chelsea, con el logro histórico de Palmer solidificando su lugar como una estrella en ascenso en el mundo del fútbol. La actuación dominante del equipo y los increíbles goles serán sin duda celebrados por los aficionados durante años, ya que la victoria de Chelsea sobre Everton consolida su estatus como una fuerza formidable en la Premier League