videoblogs.com
es

Chelsea 6-0 Everton | Palmer bat le record de Chelsea | MOMENTS FORTS | PL 23/24

Favoritos

Chelsea Football Club

Cette vidéo a été tendance en Kenya, en Ghana, en Nigéria, en Ouganda et en Zimbabwe

Dans un match palpitant qui restera à coup sûr dans l'histoire de la Premier League, Chelsea a dominé Everton avec une victoire remarquable de 6-0. Le moment fort du match a été la performance exceptionnelle du jeune talent Cole Palmer, qui a établi un nouveau record pour Chelsea avec une démonstration de talent et de précision à couper le souffle.

Dès le début, Palmer a montré son talent en marquant son 20e but de la saison avec une brillante action qui a laissé les défenseurs d'Everton sur place. Sa maîtrise du ballon et sa force étaient évidentes lorsqu'il a réalisé un triplé en première mi-temps, laissant le gardien d'Everton, Jordan Pickford, impuissant.

La forme incroyable de Palmer s'est poursuivie en deuxième mi-temps, alors qu'il a marqué son quatrième but du match sur penalty, trouvant le bas du filet. Sa performance remarquable s'est achevée par un but spectaculaire d'Alfie Gilchrist, son premier but pour Chelsea, scellant la victoire 6-0 contre Everton.

La foule a applaudi lorsque Chelsea a offert une leçon de football, la performance record de Palmer volant la vedette. Les compétences, la détermination et la finition clinique du jeune prodige étaient là pour tous à voir alors qu'il a mené Chelsea vers une victoire éclatante sur leurs rivaux.

Ce match restera gravé dans la saison de Chelsea, l'exploit historique de Palmer consolidant sa place en tant que jeune star montante dans le monde du football. La performance dominante de l'équipe et les superbes buts seront sans aucun doute célébrés par les supporteurs pendant des années, la victoire de Chelsea sur Everton confirmant leur statut de force redoutable en Premier League