videoblogs.com
es

Chelsea 6-0 Everton | Palmer quebra recorde do Chelsea | MOMENTOS EM DESTAQUE | PL 23/24

Favoritos

Chelsea Football Club

Este vídeo foi tendência na Quênia, na Gana, na Nigéria, na Uganda e na Zimbábue

Em um emocionante jogo que certamente entrará para a história da Premier League, o Chelsea dominou o Everton com uma vitória impressionante de 6-0. O destaque da partida foi a incrível atuação do jovem talento Cole Palmer, que estabeleceu um novo recorde para o Chelsea com uma exibição deslumbrante de habilidade e precisão.

Desde o início, Palmer mostrou seu talento, marcando seu 20º gol da temporada com uma jogada brilhante que deixou os defensores do Everton para trás. Sua compostura e força na bola foram evidentes ao assegurar um hat-trick no primeiro tempo, deixando o goleiro do Everton, Jordan Pickford, impotente.

A incrível forma de Palmer continuou no segundo tempo, quando ele marcou seu quarto gol da partida com um pênalti que encontrou o canto inferior da rede. Sua atuação notável foi coroada com um gol espetacular de Alfie Gilchrist, marcando seu primeiro gol pelo Chelsea e selando a vitória por 6-0 contra o Everton.

A torcida irrompeu em aplausos enquanto o Chelsea entregava uma aula magistral de futebol, com a performance recordista de Palmer roubando a cena. A habilidade, determinação e finalização clínica do jovem astro estavam em evidência enquanto ele liderava o Chelsea para uma vitória contundente sobre seus rivais.

Este jogo será lembrado como um momento marcante na temporada do Chelsea, com a conquista histórica de Palmer solidificando seu lugar como uma estrela em ascensão no mundo do futebol. A performance dominante da equipe e os gols incríveis serão sem dúvida celebrados pelos fãs por muitos anos, enquanto a vitória do Chelsea sobre o Everton consolida seu status como uma força formidável na Premier League