Chelsea 6-0 Everton | Palmer bricht Chelsea-Rekord | HIGHLIGHTS | PL 23/24

Favoritos

Chelsea Football Club

Dieses Video war ein Trend in Kenia, Ghana, Nigeria, Uganda und Simbabwe

In einem packenden Spiel, das sicherlich in die Geschichte der Premier League eingehen wird, dominierte Chelsea Everton mit einem bemerkenswerten 6-0-Sieg. Der Höhepunkt des Spiels war die überragende Leistung des jungen Talents Cole Palmer, der mit einer atemberaubenden Darbietung von Können und Präzision einen neuen Rekord für Chelsea aufstellte.

Von Anfang an zeigte Palmer sein Talent und erzielte sein 20. Saisontor mit einem genialen Zug, der die Verteidiger von Everton hinter sich ließ. Seine Ruhe und Stärke am Ball waren offensichtlich, als er in der ersten Halbzeit einen Hattrick erzielte und Evertons Torwart Jordan Pickford hilflos zurückließ.

Palmer's unglaubliche Form hielt auch in der zweiten Halbzeit an, als er sein viertes Tor des Spiels mit einem Elfmeter erzielte, der unten in die Ecke des Netzes ging. Seine bemerkenswerte Leistung wurde mit einem spektakulären Tor von Alfie Gilchrist gekrönt, das sein erstes Tor für Chelsea markierte und den 6-0-Sieg gegen Everton besiegelte.

Die Fans jubelten, als Chelsea eine Lehrstunde in Fußball bot und Palmer's rekordbrechende Leistung die Show stahl. Das Können, die Entschlossenheit und die klinische Ausführung des jungen Stars waren während des gesamten Spiels zu sehen, als er Chelsea zu einem überwältigenden Sieg über ihre Rivalen führte.

Dieses Spiel wird als herausragender Moment in der Saison von Chelsea in Erinnerung bleiben, wobei Palmers historische Leistung seinen Platz als aufsteigender Star in der Welt des Fußballs festigt. Die dominante Leistung des Teams und die unglaublichen Tore werden zweifellos von den Fans in den kommenden Jahren gefeiert werden, da der Sieg von Chelsea über Everton ihren Status als starke Kraft in der Premier League festigt

Video Teilen

¿Gefällt dir Chelsea 6-0 Everton | Palmer bricht Chelsea-Rekord | HIGHLIGHTS | PL 23/24? Teile es mit deinen Leuten...